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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Linsenbolognese

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün, (Knollensellerie, Möhre, Lauch)
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 50 Gramm Rotwein
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • nach Geschmack Kräuter, getrocknet od. frisch, z.B. Thymian, Oregano, Petersilie
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 300 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Vollkornnudeln, z.B. Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
  2. Suppengrün waschen, Sellerie schälen. Alles grob zerkleinern, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 weiter zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
  3. Tomatenmark hinzufügen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  4. Linsen, Rotwein, geschälte Tomaten, Kräuter und Gewürze hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 30 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zusammen servieren.
    Guten Appetit!

Tipp

Bei Bedarf kannst Du etwas frisch gehackte Petersilie oder geriebenen Parmesan drüber streuen Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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