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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Indischer Kürbis-Karotten-Kartoffel-Eintopf

  • 280 Gramm Kürbis, in Stücken (Hokkaido geht auch mit Schale)
  • 100 Gramm Karotten, geschält, in Stücken
  • 500 Gramm Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 200 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Brühe, (ich nehme selbstgemachte Gemüsepaste, aber Brühepulver geht auch)
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Dose Kokosmilch, (man kann auch eine ganze Dose nehmen
  • 3 Teelöffel Currypaste, (wer es scharf mag auch mehr, je nach Paste)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 280 g Kürbis, 100 g Karotten, 500 g Kartoffeln grob in Stücke schneiden.

    Alles in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    Dann 2 TL Öl dazu und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.

    200 g Wasser, 1 TL Gemüsepaste oder Brühepulver, 1 TL Salz und eine halbe Dose Kokosmilch dazu.

    Currypaste dazu geben und das Ganze 30 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    Jetzt noch mit Salz abschmecken.

    Schmeckt toll mit Naanbrot, Reis oder auch einzeln.

Tipp

Wer es nicht so scharf mag, gibt verzichtet auf die Currypaste.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Indischer Kürbis-Karotten-Kartoffel-Eintopf

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