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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Brühe, (ich habe die selbstgemachte Brühenpaste genommen)
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Pastinake, (oder z. B. Petersilienwurzel, je nachdem was man mag, ansonsten einfach mehr Karotte nehmen)
  • 250 g Tiefkühlerbsen
  • 750 g Wasser
  • 45 g Suppenmuschelnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sekunden Stufe 5 mixen.

     

  2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

     

  3. Paprikapulver, Pfeffer, Brühepaste oder Brühepulver und Salz zugeben.

    Karotte und Pastinake schälen und der Länge nach Vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden und auch zugeben.

    Die tiefgefrorenen Erbsen auch zugeben und mit 750 g Wasser das Ganze 10 min / 100 Grad /Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

     

  4. Die Nudeln zugeben und nach Packungsanleitung (bei mir waren es 7 min) nochmal X min / 100 Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" weiterkochen lassen.

     

Tipp

Als Vorspeise reicht die Suppe für 4 Personen. Als Hauptgericht für 2 - 3 Personen, bei mehr Personen einfach die Menge anpassen.

Am Schluss kann man dann nochmal abschmecken, z. B . Salz oder ein bisschen Schärfe.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Klare Erbsensuppe von Schwiegermama

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