Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 26.03.2014
geändert: 26.03.2014
Zutaten
- 4 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 100 Gramm Bulgur
- 200 Gramm Feta
- 1 Dose Mais
- Pfeffer, Salz, Chili, Petersilie
- 1 Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bulgur mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 10 min quellen lassen.
Knoblauch, Zwiebel 4sec/Stufe 5
Paprika und Feta zugeben, 4sec/Stufe 5
Mais, Bulgur und Gewürze zugeben 15 sec//Stufe 2
Paprika halbieren, säubern und mit Füllung befüllen
Hälften in die Varoma setzen.
280 Gramm Reis in das Garkörbchen geben
1000 Gramm Wasser in den wiegen
Varoma aufsetzen
30 Minuten/Varoma/Stufe 2
Guten Appetit!
Gefüllte Paprika mit Bulgur vegetarisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte leider keinen Feta da. Der hätte für die letzte Würze gesorgt. Den Reis habe ich weggelassen und stattdessen eine Tomatensoße dazu gemacht. Hat vollkommen ausgereicht. Das nächste Mal verkürze ich die Garzeit auf 25 min. Sonst war es eine runde Sache, die es auf jeden Fall noch mal gibt.
Geht auch wunderbar ohne Mais!
Meine Variation war ohne Schafskäse und Gelbe Paprika.Aber nur weil ich es nicht im Haus hatte.
Dafür hatte ich noch ein Glas Champignons und etwas geriebenen Käse mit reingegeben und italienische
Kräuter.
Abgedeckt habe ich die Paprika mit Backpapier weil ich nicht die ganze Flüssigkeit in und auf den Schoten
wollte.
Dazu hatten wir Tomatensosse und brauchten keine weiteren Beilagen mehr.
Die Füllung mit Bulgur und Schafskäse ist total lecker. Bei uns gab es noch Tomatensoße dazu, der Reis war uns auch zuviel. danke für dieses tolle vegetarische Gericht!
Paprika waren lecker. Habe sie vorher etwas angebraten und erst dann befüllt. Den Bulgur habe ich in Gemüsebrühe quellen lassen. Zusammen mit Reis war es uns jedoch etwas zu viel Beilage. Die gefüllten Paprika alleine mit einer Soße würden uns beim nächsten Mal reichen!