thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bolognesesauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • 50 Gramm rote Linsen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bolognese vegetarisch und vegan
  1. Zwiebel und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  2 Sekunden/Stufe 6 hacken

    Mit 2 EL Olivenöl anbratenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3 Minuten/Varoma/Stufe 2

    Gemüse hinzufügen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden/Stufe 5

    Rote Linsen, Gewürze und die Dose Tomaten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen

    Die Dose mit Wasser füllen und ebenfalls Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  hinzufügen

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Minuten/100 Grad/Stufe 2 kochen

    Nach Wunsch pürieren

Tipp

Vegan und lecker! Auch für Fleischesser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bolognese vegetarisch vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare