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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Moccacreme

  • 1 EL Instantkaffeepulver
  • 1 Flasche Cremefine zum Schlagen
  • 200 g Schmand
  • 20 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Tortenboden

  • 50 g weiche Butter
  • 35 g Zucker
  • 25 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Mehl
  • 1/3 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tortenboden
  1. Backofen vorheizen

    Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sec./Stufe 5 zerkleinern

    Butter, Zucker, Eier zufügen 2 Minuten/Stufe 4/37 Grad schmelzen

    Mehl und Backpulver zufügen, 40 Sec./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und 15 bis 20 Minuten/Umluft/175 Grad backen
  2. Moccacreme
  3. Kaffeepulver, Vanillezucker, Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec./ Stufe 10 mahlen

    Schmetterling einsetzen

    Cremefine zugeben und 1 Minute/Stufe 3 aufschlagen

    Schmand zugeben und ca. 20 Sec./ Stufe 3 unterrühren
  4. Torte basteln
  5. Boden aus der Springform lösen

    Tortenring umlegen

    Creme einfüllen und glatt streichen

    ggf. dekorieren (auf dem Bild habe ich Latte Macchiato Sticks von A**i genommen)

    Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann Ring abnehmen und servieren

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mocca Torte Ruck-Zuck

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