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Zubereitungszeit
4h 5min
Gesamtzeit
4h 25min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Farinata ligure - Ligurischer Kichererbsenfladen

  • 125 Gramm weiße Kichererbsen, getrocknet, oder gleich Kichererbsenmehl
  • 350 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 5 Gramm Salz, fein
  • 1 Stängel Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen in den Mixtopf, 1 Min./Stufe 10 mahlen (oder gleich Kichererbsenmehl verwenden).

    2. Wasser hinzugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    3. Mind. 4 Stunden in einem verschlossenen Behältnis quellen lassen (ich lass es einfach im Mixtopf).

    4. Ofen auf 300°C vorheizen.

    5. Die Hälfte des Öls in eine Quiche-Form o.ä. geben, auch den Rand einpinseln.

    6. "Teig" wieder in den Mixtopf geben, Salz und die andere Hälfte des Öls dazu und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

    7. "Teig" in die Quiche-Form füllen und Frühlingszwiebeln daraufgeben.

    8. Backofen auf 250°C runterdrehen und 20 - 25 Minuten backen bis die Farinata oben knusprig ist. Fertig!

Tipp

Dazu passt gut ein Blattsalat.
Als Hauptgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Farinata ligure - Ligurischer Kichererbsen - Fladen

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