- TM31
Zutaten
Gemüsemischung
- 1 Zucchini,klein, in Stücken
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Paprika, gelb, in Stücken
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Dose Mais, abgetropft, ca. 285 g
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft, ca. 255 g
- 1 Tomate, gewürfelt
Tomatensoße
- 1 Päckchen passierte Tomaten, ca. 500g
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Chili, nach Geschmack auch mehr
Fertigstellung
- 6 Weizentortillas
- 1 Packung Crème fraîche, 200g Becher
- 200 g Streukäse, z.B. Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucchini und Paprika in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf hinzugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 andünsten.
Mais, Kidneybohnen und Tomaten hinzufügen und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
Anschließend die Gemüsemischung umfüllen. - Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
Anschließend 3 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2 aufkochen lassen. - Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Weizentortillas mit jeweils 3 EL Gemüsemischung und 2 EL Tomatensoße füllen, falten/aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Die restliche Gemüsemischung und Tomatensoße auf den aufgerollten Enchiladas verteilen und anschließend mit 1EL Crème Fraiche bestreichen.
Den Käse über die Enchiladas streuen und bei 200°C 20 Minuten backen.
Gemüsemischung
Tomatensoße
Fertigstellung
Tipp
Wer auf Fleisch nicht verzichten will, kann auch vorher angebratenes und pikant gewürztes Hackfleisch in die Enchilada füllen.
Achtung! Die Weizentorillas nicht zu voll stopfen, da man sie sonst nicht mehr falten/aufrollen kann.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Großartig, so konnte ich meiner Familie auch gut Zucchini unterjubeln, schmeckt sehr gut und Fleisch haben wir nicht vermisst
Danke, hat uns gut geschmeckt!
Wird es sicher mal wieder geben
sehr lecker, gibt es jetzt öfters, danke für’s Rezept!
Habe das Gericht nachgekocht und gleich abgewandelt weil meine Familie keine Kidneybohnen mag. Es hat ihnen sehr gut geschmeckt. DANKE für die Inspiration!,,
Hammer leckeres Rezept - Fleisch haben wir absolut nicht vermisst
Super lecker. Bei uns immer mit Hackfleisch
Absolut super!
Mache es regelmäßig und es findet immer mehr Anhänger!
Danke für das Rezept
Hat uns sehr gut geschmeckt
Unglaublich Super lecker !!!!
super lecker, definitiv eins meiner Lieblingsrezepte!
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