- TM31
Zutaten
- 12 Cannelloni (ohne Vorkochen!)
- 250 gBlattspinat (tiefgefroren)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Becher (250 ml) Sahne
- 125 g Emmentaler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler 5-7 Sek Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
Den Spinat nach Packungsangabe separat garen in der Mikrowelle oder im Topf.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Ricotta, Ei, Gewürze und den gegarten Spinat hinzugeben und 5-6 Sek Stufe 3-4 vermischen.
Cannelloni füllen, dabei zur Arbeitserleichterung senkrecht in die Auflaufform stellen und danach erst legen.
Soviel Sahne zugeben, dass die Cannelloni gerade bedeckt sind. Mit dem Käse bestreuen und bei 200°C 25 Minuten im Backofen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker!
Ich habe die Sahne durch Béchamelsoße ersetzt und noch Parmesankäse in die Füllung gegeben. Ein gutes Rezept. Alle wren begeistert.
Alle 5 Sterne für das leckere Rezept. Bei uns gabs nur eine selbst gemachte Tomatensoße dazu. Die Kombi finde ich fruchtiger...
Super Lecker !!! Habe die Cannelloni selber gemacht und Tomatensosse extra dazu gemacht es war köstlich !!!
Schmeckt köstlich! Ich gebe jedoch immer noch eine selbstgemachte Tomatensauce über die Cannelloni. So wird es etwas fruchtiger!
Hallo LiLuMoe,hab die Cannelloni gestern gemacht, zu der Masse noch etwas Pinienkerne und Muskat als Würze gegeben.5 Sterne, es war total LECKER Hatte die Cannelloni übrigens schon morgens vorbereitet und vor dem Essen (abends) die Sahne und den Käsedarüber gegeben. Hat sehr gut geklappt, ich hatte schon Bedenken ob man die Cannelloni einige Stunden stehen lassen kann. Da ich zwei Becher Ricotta hatte (500g) hab ich etwas mehr Spinat genommen und es hat mir dann zum Füllenvon 20 Stück gereicht.Vielen Dank für das leckere Rezept!VLG Schlotti
Viele liebe Grüße,
Schlotti
Hatte dieses Rezept schonmal gekocht und werde es diese Woche nochmal kochen... SUUUUPPPPEERRR lecker.. Vielen Dank für dieses Rezept. LG Stupsmaus
Are you sure to delete this comment ?