- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 120 g Rucola
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 200 gLinessa Kräuterfrischkäse 0,2% Fett
- 12 trockene Cannelloni
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g passierte Tomaten
- 250 g stückige Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1/4 TL Rosenpaprika
- 1,5 EL italienische Kräuter, (getrocknet oder TK)
- 150 gArla Finello (geriebener Käse) 14% Fett absolut
- 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebeln in eine Pfanne geben, Rinderhack hinzufügen und in 1 TL Sonnenblumenöl anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.
Rucola waschen und trocken schleudern (ein wenig Rucola bei Seite legen für die Dekoration).Rucola im TM 4 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Hackmasse und Kräuterfrischkäse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 2 Minuten / Linkslauf/ Stufe 1 verühren.
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen, Hack-Käse Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonis befüllen.
TM säubern, Knoblauch schälen und im TM 4 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.
Passierte Tomaten, stückige Tomaten, Tomatenmark und Rosenpaprika in den TM geben und 2 Minuten / Linkslauf/ Stufe 2 verühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Boden einer Auflaufform (ca. 24 x 2 mit etwas Sauce bedecken und gefüllte Cannelloni auf die Sauce geben.
Cannelloni mit restlicher Sauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.
Cannelloni im Backofen 40 Minuten backen.
Zitronenhälfte auspressen, Cannelloni mit restlichem Rucola bestreuen und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bei Bedarf würzen und servieren.
Pro Portion 9 Pro Points
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur Hammer, wird auf alle fälle wieder gemacht. Danke für das sau leckere Rezept
Hallo!
Fünf Sterne von mir. Es hat super gut geschmeckt. Das Rezept werde ich bestimmt noch öfter kochen.
Mit dem Rucola als Füllung: Echt genial.
Liebe Grüße Noi
Hallo Susi,
schön das es Euch geschmeckt hat. Danke für die Sterne
LG sumpfsuse
Hallo.
Die Arbeit hat sich gelohnt
Sehr lecker...
Liebe Grüße
Susi
Sehr sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. Gibt es jetzt öfter.
Super Rezept 5 *****
Hallo!
Schön das Du Dir die Arbeit gemacht hast und es Euch geschmeckt hat. Bei uns gibt es das auch öfters, trotz Arbeit
LG Tanja
Habe es heute morgen ausprobiert. Ich muß sagen die Arbeit hat sich gelohnt. Uns hat es super geschmeckt. Mache ich bestimmt wieder.