thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel, geschält
  • 100 g mexikanisches Pfannengemüse TK
  • 100 g Parmesan gerieben
  • italienische Kräuter TK
  • 8 Hähnchenfilet
  • Kräutersalz / Salz / Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Hühnerbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1)   Zwiebel, Pfannengemüse (gefroren), Käse und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    2)   Hähnchenfiletl waschen, trockentupfen und in heißem Öl kurz und kräftig von beiden seiten anbraten , in den Einlegebodenlegen ,mit Kräutersalz, Salz ,Paprika und Pfeffer nach Geschmack würzen  und die Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" darauf verteilen

    3)   Wasser und Hühnerbrühe  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ( vorher nicht reinigen) Deckel schließen,  Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

    Dazu Bandnudeln und Salat !

    Aus der Brühe kann man noch eine Soße zaubern (Curry, Frischkäse o.ä. )

     

    An Guadn

    -Lena-

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Überbackene Putenschnitzel

Drucken:

Kommentare

  • 10. September 2013 - 15:36
    5.0

    Super lecker & schnell gemacht! DANKE Fürs Rezept!

    & Wenn man wie ich noch den Reis mit kocht hat man fast gar keine Arbeit & das bei so nem leckeren essen!