- TM31
Zutaten
Soße
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Gemüsepaste, oder Brühpulver
- 3 Scheiben Scheiblettenkäse Toast
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Stärke
- 200 g Schinken, in Streifen gekocht, oder roh
Nudeln
- 450 g Nudeln, etwa 5 Min. vorgekocht
Käse
- 200 g Edamer, zerkleinert zum überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse im TM zerkleinern, umfüllen, ein ausspülen des topfes ist nicht nötig.
Alle Zutaten für die Soße, außer den Schinken in den Mixtopf geben und 10 Min. 100°Grad/Stufe 2 aufkochen- evtl. Messbecher abnehmen und Garkörbchen aufsetzen, als Spritzschutz. Schinken zugeben und nochmal 1 MIn./100° im Linkslauf/ Stufe 1 kochen. Die kurz Vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen, etwas verrühren und den geriebenen Edamer darauf verteilen. 180°C im Backofen bei Umluft ca. 30 Min backen, bis der gewünschte bräunungsgrad erreicht ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?