- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1/2 rote Chilischote, entkernt
- 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauzehen, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft
- 40 g Öl
- 1 1/2 EL Koriander gemahlen
- 1 EL Curry, z.B. Madras Curry
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 1/4 Teelöffel Salz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2cm)
- 300 g Zuccini, in Würfeln (2cm)
- 300 g Joghurt
- 200 g Cremafine 7 %
- 1/2 Brühwürfel Gemüse
150 g Zwiebeln halbiert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chili, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zwiebeln, Korianderblätter und Öl zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Korianderpulver, Curry, Kreuzkümmel und Salz zugeben und 3Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Johurt, Cremafine, Hühnchen- und Zucciniwürfel zugeben und 15 Min. /100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Zu Reis, Gnocchi oder Brot servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?