Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, (150 g), in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand
  • 500 g gemischtes Gemüse, in mundgerechte Stücke
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechte Stücke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 10 Sek, Stufe 4 zerkleinern

    Olivenöl zugeben und 3 Min. Varoma, Stufe 1 andünsten

    Hack dazu und 5 Min. Linkslauf"Linkslauf" , Varoma, Stufe 1

    Tomatenmark & Gewürze zugeben, 3 Min. Linkslauf"Linkslauf" , Varoma, Stufe 1 untermischen, dann  Sojasoße, Fleischbrühewürfel & Wasser dazu Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Varoma mit Gemüse und Kartoffeln befüllen, aufsetzen und 35 Min., Linkslauf"Linkslauf" , Varoma, Stufe 1.

     

    Am Ende noch 100g Schmand zum Fleisch dazu geben und 1 Min. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 verrühren.

     

    Fertig!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Italienischer Schinkentopf / Statt Schnitzel, Rinderhackfleisch

Drucken:

Kommentare