- TM31
Zutaten
Fleisch und Soße
- 500 g Gulaschfleisch, Schwein
- 1 Paprikaschote, geviertelt
- 2 Stück Zwiebeln, geschält, halbiert
- 450 g Gemüsebühe
- 25 g Butter
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß, gehäuft
- bis zu 100 g Cremefine, nach gewünschter Sämigkeit
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Salzkartoffeln im Varoma
- 1000 g Kartoffeln, geschält, in mundgrechte Stücke geschnitten
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebenl in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 anbraten.
Gulaschfleisch hineingeben und weitere 4 MIn/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 mit anbraten.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf und die Paprikastücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 braten lassen.
Nun mit der Brühe aufgießen
Danach die Kartoffelstückchen in den Varoma legen und mit Salz bestreuen.
30 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen.
Varoma mit den Kartoffeln vom TM herunternehmen und in eine Servierschüssel umfüllen.
Zuletzt die Sahne zu der Soße und dem Fleisch geben und 2 Min/100°/ /Stufe 2 aufkochen lassen.
Fleisch und Soße
Tipp
Super für Kinder!
Mein Sohn liebt es!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt richtig gut, allerdings war der Gulasch etwas dünn und das Fleisch war zäh und trocken, aber das kann ja auch am Fleisch liegen.
Ansonsten prima Rezept. Meine Kinder haben es sehr gerne gegessen.
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