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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch und Soße

  • 500 g Gulaschfleisch, Schwein
  • 1 Paprikaschote, geviertelt
  • 2 Stück Zwiebeln, geschält, halbiert
  • 450 g Gemüsebühe
  • 25 g Butter
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß, gehäuft
  • bis zu 100 g Cremefine, nach gewünschter Sämigkeit
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Salzkartoffeln im Varoma

  • 1000 g Kartoffeln, geschält, in mundgrechte Stücke geschnitten
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleisch und Soße
  1. Zwiebenl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter dazugeben und 3 Min/100°/Stufe 2 anbraten.

    Gulaschfleisch hineingeben und weitere 4 MIn/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 mit              anbraten.

    Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf und die Paprikastücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und       1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 braten lassen.

    Nun mit der Brühe aufgießen

    Danach die Kartoffelstückchen in den Varoma legen und mit Salz bestreuen.

    30 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen.

    Varoma mit den Kartoffeln vom TM herunternehmen und in eine Servierschüssel umfüllen.

    Zuletzt die Sahne zu der Soße und dem Fleisch geben und 2 Min/100°/ /Stufe 2 aufkochen lassen.

Tipp

Super für Kinder! 

Mein Sohn liebt es! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Gulasch mit Salzkartoffeln im Varoma (ohne Alkohol)

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Kommentare

  • 21. Mai 2016 - 17:35
    5.0

    Schmeckt richtig gut, allerdings war der Gulasch etwas dünn und das Fleisch war zäh und trocken, aber das kann ja auch am Fleisch liegen. 

    Ansonsten prima Rezept. Meine Kinder haben es sehr gerne gegessen. 

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