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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 1 geh. EL Meersalz
  • 2 geh. EL Oel
  • 150 Gramm dunkles Beer, ( Indian Pale)
  • 2 geh. EL Ketchup
  • 2 geh. EL Tomatenmark
  • 1 geh. TL Honig
  • 1 geh. EL Dijon Senf
  • 1 geh. EL Worcestersauce
  • 1 geh. EL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Tabasco

Rippen

  • 1 Stück Schweinerippen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade herstellen
  1. Zwiebel und Knoblauch bei Stufe 5 auf das drehende Messer fallen lassen und hacken.

    Danach den Rest zugeben und bei Stufe 4 für 2 Minuten alles vermengen.

  2. Rippen vorbereiten
  3. Die Rippen in einem Topf mit Wasser bedecken mit Wachholderbeeren , Knoblauch und Zwiebeln 40Minuten kochen.

    Ausdem Sud nehmen mit der Sauce einlegen und über Nacht marinieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spare Rib Sauce

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