- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauch
- 1 geh. EL Meersalz
- 2 geh. EL Oel
- 150 Gramm dunkles Beer, ( Indian Pale)
- 2 geh. EL Ketchup
- 2 geh. EL Tomatenmark
- 1 geh. TL Honig
- 1 geh. EL Dijon Senf
- 1 geh. EL Worcestersauce
- 1 geh. EL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Tabasco
Rippen
- 1 Stück Schweinerippen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch bei Stufe 5 auf das drehende Messer fallen lassen und hacken.
Danach den Rest zugeben und bei Stufe 4 für 2 Minuten alles vermengen.
Die Rippen in einem Topf mit Wasser bedecken mit Wachholderbeeren , Knoblauch und Zwiebeln 40Minuten kochen.
Ausdem Sud nehmen mit der Sauce einlegen und über Nacht marinieren.
Marinade herstellen
Rippen vorbereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare