- TM31
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Schweinefilet
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bohnen, grün, ganz
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
Soße
- 200 g Wasser
- 4 TL Pfefferkörnen, grün
- 4 TL Gemüsebrühe
- 100 g Weißwein
- 300 g RAMA Cremefine zum Kochen, Geschmacksrichtung Pfeffer
- 20 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Pfefferkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten der Soße zugeben und 6 Min/100°/Stufe 3 mixen.500g Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Kartoffeln darin verteilen. Die Bohnen in den Varoma-Einlegeboden geben und gut verteilen. Jetzt 35 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Nach 30 Minuten die Bohnen entnehmen und in eine Schale zum Servieren geben. Nach Ablauf der 35 Minuten auch die Kartoffeln in eine Schale geben.
Während die Kartoffeln und Bohnen garen aus dem Schweinefilet ca 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite scharf anbraten. Das Fleisch in der Pfanne lassen und die Soße dazugeben und ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder etwas umrühren.
Wenn nun auch die Kartoffeln fertig sind alles auf dem Tisch servieren (Fleisch mit Soße bleibt in der Pfanne).
Guten Appetit!
Soße
Kartoffeln und Bohnen
Das Fleisch
Finale
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
So lecker! Nie wieder Tütensauce!
Vielen Dank für das Rezept
Die Soße ist der Burner, wird es jetzt öfter geben
Ich hatte den Pfeffer auf drei Teel. reduziert, da viele schrieben das es zu scharf sei. Uns ist es nicht zu scharf, also beim nächsten mal mit der angegeben Menge
Sehr leckeres Rezept, habe es schon 2x gemacht. Wobei ich sagen möchte das die Soße mit 4 Tl Pfefferkörner uns viel zu scharf war, habe beim 2ten mal nur 1,5 tl Pfefferkörner genommen und sie war für uns optimal! Hatte beim letzten mal keine rama cremefine daheim, hab halb sahne und halb milch genommen....man schmeckte keinen unterschied! Fünf Sterne für das tolle Rezept
Das Schweinefilet in Pfefferrahmsoße gab es jetzt schon mehrmals Die Soße schmeckt echt super und kann nach eigenem Geschmack variiert werden - das beste: es gibt garantiert keine Klümpchen Vielen Dank für das Rezept
Die Soße und ist einfach der Hammer . Danke dafür.
Habe bei uns in der Nähe leider kein Rama Cremefine Pfeffer gefunden und hab Champignon genommen und den Pfeffer weggelassen. Seeehr lecker. Nächstes mal nehme ich aber mind einen Teelöffel weniger Brühe. War doch sehr salzig
Perfekt
Perfekt
mach es heut das 2 mal es ist so lecker, nehmen statt pfeffer diesesmal championg.
Mega lecker!
Wir haben keine Pfefferkörner benutzt, sondern 1TL groben Steak-Pfeffer. Zusätzlich noch 1TL gemahl. Pfeffer. So hatten wir einen tollen, aber nicht zu scharfen Geschmack.
Gnocchis passen auch wunderbar dazu!
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