thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hauptzutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Bohnen, grün, ganz
  • 500 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Soße

  • 200 g Wasser
  • 4 TL Pfefferkörnen, grün
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 100 g Weißwein
  • 300 g RAMA Cremefine zum Kochen, Geschmacksrichtung Pfeffer
  • 20 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Die Pfefferkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/Stufe 8 zerkleinern.
    Die restlichen Zutaten der Soße zugeben und 6 Min/100°/Stufe 3 mixen.

  2. Kartoffeln und Bohnen
  3. 500g Wasser und eine Prise Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Kartoffeln darin verteilen. Die Bohnen in den Varoma-Einlegeboden geben und gut verteilen. Jetzt 35 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Nach 30 Minuten die Bohnen entnehmen und in eine Schale zum Servieren geben. Nach Ablauf der 35 Minuten auch die Kartoffeln in eine Schale geben.

  4. Das Fleisch
  5. Während die Kartoffeln und Bohnen garen aus dem Schweinefilet ca 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und von jeder Seite scharf anbraten. Das Fleisch in der Pfanne lassen und die Soße dazugeben und ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder etwas umrühren.

  6. Finale
  7. Wenn nun auch die Kartoffeln fertig sind alles auf dem Tisch servieren (Fleisch mit Soße bleibt in der Pfanne). 
    Guten Appetit! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinemedaillions mit Bohnen und Kartoffeln in Pfefferrahmsoße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?