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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomaten

  • 9 Stück Tomaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2-3 Stück Zwiebeln
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Gemüsepaste, alternativ Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Stück Mozzarella
  • 1 Stück Büffelmozzarella
  • 300 Gramm Bunte Bandnudel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Soße
  1. Zwiebeln vierteln und mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen, 5 sek / Stufe 5 zerkleinern. Im Anschluss das Öl dazugeben und 3 1/2 min / Stufe 1 / Varoma ohne Messbecher andünsten.

  2. Die Tomaten in 2-3 Teile schneiden und den Strunk entfernen, dann in den Mixtopf geschlossen geben. Restliche Zutaten (ausser Mozzarella und Nudeln) dazugeben. 30 min / Stufe 1 / 100° einkochen.

  3. Danach 10 min / Stufe 2 / 100° weiterkochen, davon die letzten 30 sek auf Stufe 8 hochschalten.

  4. Mozzarella achteln und zugeben. Weitere 10 min / Stufe 1 / 100° verrühren.

  5. Nudeln
  6. In der Zwischenzeit je nach Nudelsorte die Nudel im Topf kochen, sodass sie mit der Soße zeitgleich fertig sind.

  7. Servieren
  8. Nudel mit Soße servieren, nach Geschmack Pamesan oder Cheddar darüberstreuen. 


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bunte Bandnudeln mit Tomate Mozzarella Sauce

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Kommentare

  • 26. Juli 2015 - 20:09
    5.0

    Sehr lecker, für uns kommt beim nächsten Mal allerdings etwas weniger Salz rein!

  • 24. November 2014 - 13:16

    Sehr lecker

  • 21. November 2014 - 18:59
    5.0

    halli hallo, wir haben soeben die sauce nachgekocht. und ich muss sagen, suuuuuper lecker. (trotz das ich keinen basilikum hatte. ich nahm dann etwas petersilie)

    das problem mit dem anpappen vom käse war bei uns auch. habe danach den topf mit messer in heisses wasser eingeweicht und ging super ab. war in 10 min erledigt. tmrc_emoticons.)

    das nächste mal werde ich die sauce gleich in nen topf umfüllen und da dann den mozarella zerschmelzen lassen.  tmrc_emoticons.;) mir war die sosse ein bissi zu dickflüssig. hab dann noch nen schuss milch dazu gegeben.....

    die kochzeiten habe ich etwas reduziert. reicht vollkommen  !!!!

    wir machen die sauce aufjedenfall wieder. vielen dank fürs rezept

  • 27. August 2014 - 15:34
    5.0

    Oh....Sterne vergessen.....

  • 27. August 2014 - 15:33
    5.0

    tmrc_emoticons.)Also,wir finden die Sauce super! Schoen fruchtig!!!Und angepappt ist bei uns zum Glueck auch nix......

  • 26. August 2014 - 16:50
    1.0

    Hilfe,

    ich habe soeben die Sosse nachgekocht, genau nach Angabe.

    Soweit alles gelungen, geschmacklich ist es ok, aber es haut mich nicht um.

    Nun beim Umfüllen habe ich dann meinen Mixtopf gesehen. Durch die Mozarella sind meine Messer total verklebt, ich schrubbe hier schon stundenlang rum, um diese klebrige Schicht runter zu kommen.

     

    Also aus dieser Sicht, war dat nix.

  • 24. Juni 2014 - 00:12

    Saulecker!!! Big Smile

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