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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindfleisch, klein gewürfelt
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 750 g grüne Bohnen (TK)
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 2 TL getrocknetes bohnenkraut
  • 1 TL Salz
  • 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in  den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe5 zerkleinern

  2. Olivenöl zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten

  3. Rindfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

  4. Wasser und Brühwürfel zugeben, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen und Bohnen einwiegen, dann 35Min./Varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe 
    weitergaren.

  5. Nach Beendigung der Garzeit Varoma beiseite stellen, Tomaten, Bohnenkraut , Salz und Pfeffer zugeben und weitere 5Min/varoma/Linkslauf/StufeSanftrührstufe garen.

  6. Zum andicken Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zugeben und weitere 5Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 verrühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Zum Schluß Varomainhalt und Mixtopfinhalt vermischen und servieren Smile

Tipp

Als Beilagen kann man Pellkartoffeln oder Ciabatta nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Römische Bohnen

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Kommentare

  • 22. August 2020 - 05:32
    5.0

    Mega lecker 😋 habe mich an die vorhergehenden Kommentare gehalten und dass Wasser auf 500 g erhöht, mehr tomaten verwendet, die Stärke weggelassen und ein wenig Tomatenmark hinzugegeben. So war es perfekt und das Fleisch schön zart 😊

  • 3. März 2019 - 22:27
    5.0

    Super leckerSmile

  • 1. Februar 2018 - 15:03
    5.0

    Gekocht, geschlemmt und abgespeichert! Wird es sicherlich öfters geben. Ich habe mehr Tomaten und etwas mehr Wasser genommen und dazu Kartoffeln gekocht. Vielen Dank!

  • 28. August 2017 - 10:18
    5.0

    Sehr lecker
    Habe 750g Wasser genommen, mehr Tomaten und einen großen Löffel Tomatenmark. Bei mir war das Rindfleich nach 60 min weich, aber es war auch Bio-Fleisch. Speisestärka hatte ich auch weggelassen.
    Und dann war es absolut köstlich.
    Das nächste mal versuche ich noch Kartoffeln Varoma zu garen, wenn die Bohnen durch sind und das Fleich noch hart.

  • 9. August 2017 - 09:51
    4.0

    Mehr Tomaten, mehr Wasser, Speisestärke nicht unbedingt, dann wird es auch so lecker wie auf dem Bild!

  • 17. Juli 2017 - 16:22

    Oh mein Gott wie lecker 😋 vielen lieben Dank für das tolle Rezept das wird es öfter bei uns geben ♥️

  • 17. März 2017 - 21:37
    4.0

    Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept, ich habe auch 500gr Wasser genommen, perfekt 👍

  • 17. März 2017 - 13:19

    Super lecker hab auch 500 g Wasser genommen und Tomatenmark hat uns sehr gut geschmeckt

  • 18. September 2016 - 09:22

    was nimmt man denn für Fleisch? .....ein Rindfleisch sagt mir nicht viel....Stare

  • 26. August 2016 - 12:54
    5.0

    Ich habe gestern das Rezept getestet und ich muss sagen: Wir waren begeistert tmrc_emoticons.)

    Wir haben allerdings keine Beilagen dazu gegessen also wurde aus den 4 Portionen dann doch nur 2... Wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Danke für das tolle Rezept!!

    ___________________________________________________


    ED: 07.03.2016   Soft SN: 01.04.2016  Mixingbowl closed LD: 11.04.2016

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