thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Putentopf

  • 300g Putengeschnetzeltes oder Putensteak
  • 250g Kleine Nudeln zB Hörnchen
  • 20g Öl
  • 300g Champignons frisch
  • 3EL Frischkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 500g heiße Gemüsebrühe
  • 150g Sahne
  • 1 Zwiebel
  • Salz,Pfeffer,Zucker
  • 2EL Petersilie frisch oder TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und 5 Sek, Stufe 5 zerkleiner und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 min Varoma Stufe 1 andünsten. Dann das Fleisch zugeben und 2 min Varoma , linkslauf ,Stufe 1 andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 2 min Varoma, linksklauf, Stufe 1 andünsten. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Heiße Brühe, Sahne und Nudeln dazu geben und 12 min, 100grad, linkslauf, Sanfrührstufe Rühren. Frischkäse und Frühlingszwiebeln dazugeben 3 min, 90 grad, linkslauf, Sanfrührstufe. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und die Petersilie dazu geben.

     

    das Rezept habe ich in einem Block gefunden und habe es für den Thermomix umgeschrieben. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putentopf mit Frischkäse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?