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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch + Reis

  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 1 Dose Pfirsiche, große Dose
  • 4 TL Preiselbeeren
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 220 g Reis
  • 420 g Wasser

Soße

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleisch + Reis
  1. Putenschnitzel salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 oder 2 Pfirsiche auf die Schnitzel legen. Jeweils einen TL der Preiselbeeren in das Loch der Pfirsiche geben. Den Gouda auf die Schnitzel legen. Zwei Schnizel in den Varoma und 2 Schnitzel auf den Einlegebogen legen.
  2. Folgendes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben:
    2 Zehen Knoblauch
    4 s / Stufe 5
  3. Folgendes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben:
    Rest der Dose Pfirsiche (auchd en Saft)
    10 s / Stufe 7
  4. Folgendes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben:
    420 g Wasser
    1 EL Gemüsebrühe
    2 TL Curry
    1 TL Kurkuma
    5 s / Stufe 4
  5. Den Reis ins Garkörpchen wiegen und kurz spülen.
    Den Varoma aufsetzen
    35 min / Varoma /Stufe 2
  6. Soße
  7. Varoma abnehmen und mit dem Reis warmstellen. Den Reis einmal umrühren. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben:
    200 g Schmelzkäse
    200 g Sahne
    4 s / Stufe 5 dann
    3 min / 100°C /Stufe 3

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Putenschnitzel Hawai (Pfirsich) mit Reis

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Kommentare

  • 27. Dezember 2017 - 15:37
    4.0

    Die Soße war seeehr lecker. Love
    Allerdings war mein Reis eher hart und so gar nicht fluffig, obwohl ich mich genau ans Rezept gehalten habe.

  • 12. Dezember 2017 - 14:52
    5.0

    Sehr lecker. Habe es aber variiert. Anstelle von Pfirsichen habe ich Ananas genommen. Und damit die Sauce nicht so mächtig ist, habe ich 150 Gramm Frischkäse genomnen und 100 ml Milch anstelle von Sahne.

  • 9. November 2017 - 14:53

    Hallo, hab’s im TM 31 genau nach Anweisung gemacht, aber für 2 Personen, und die Menge halbiert. War sehr gut. Weiterhin gutes kochen!

    Danke fürs Rezept!
    Ich wünsch euch gutes Gelingen beim Kreieren eurer Speisen!

  • 13. Juli 2017 - 21:30

    Suuuuper lecker!
    Die Soße ist ein Traum Love

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