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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mettbällchen in Tomatensoße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3EL Rapsöl
  • 1 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2l Tomatensaft
  • Gemüsebrühpulver, nach Bedarf
  • 2Paar frische grobe Bratwürste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3Sec/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min / Varoma/ Stufe 1 andünsten. Nach 2 Min das Mehl und das Tomatenmark durch die Deckelöffnung hinzufügen, mitdünsten.


    In der Zwischenzeit, die Bratwürste enthäuten und zu haselnußgroßen


     Bällchen formen,


    Tomatensaft und Gemüsebrühe hinzufügen,100°C /8- 12Min /Linkslauf"Linkslauf" / Sufe 1 zum Kochen bringen.


    Bällchen durch die Deckelöffnung sofort hinzufügen.

Tipp

Dazu bereit ich Maccheroni (wenn es schnell gehen muss) in einem Topf zu. Lecker schmeckt es auch mit <<<Kartoffelpürree.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mettbällchen in Tomatensoße/ Schnelle Küche

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Kommentare

  • 7. November 2016 - 21:14
    2.0

    Sorry war nicht so mein Fall

    Wobei ich nur die Sauce von wegen Tomatensaft-Verwertung gemacht habe ohne Fleisch.

    Vielleicht lag's daran.

  • 25. März 2016 - 23:03

    Danke für die Sterne und frohe Ostern.

    marlis

  • 23. März 2016 - 19:03
    5.0

    Ging wirklich schnell! Habe die Soße auch in einen Topf umgefüllt und die Fleischbällchen darin garziehen lassen. Mit etwas Zucker und Petersilie hab ich die Soße verfeinert, seeehr lecker tmrc_emoticons.)

    VlG Claudia vom Niederrhein

  • 22. März 2016 - 10:49
    5.0

    Wirklich sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank!!!

  • 2. November 2015 - 18:42

    Danke bilsing66 für die Stern.

    So zerfallen die Bällchen bestimmt nicht.

    L.G. marlis

  • 30. Oktober 2015 - 07:10
    5.0

    Hallo,

    ich habe die Soße im Mixtopf gemacht (doppelte Menge) und dann umgefült. Die Mettbällchen dazu und auf kleiner Flamme garen lassen. Bei uns gab es Reis und Feldsalat dazu.

     

    Meine Esser ware begeistert Love

  • 18. Oktober 2015 - 21:11

    Nein, mach die Nudeln extra.

    Schade, liegt entweder an zu großen Bällchen oder an der Wurst.

    L.G. marlis

     

  • 18. Oktober 2015 - 20:46
    4.0

    Hallo,

    bei mir haben es die Bällchen auch nicht überlebt. War dann ein bischen wie Hascheesoße. Aber lecker tmrc_emoticons.-)

    Gespeichert und wird wieder gemacht. Danke

    PS: machst Du die Maccaroni dann gleich in der Soße mit? hab mich da nicht so ganz getraut, bin aber eh noch TM Anfänger tmrc_emoticons.;)

  • 30. Juli 2014 - 22:23
    4.0

    Ja leider sind auch meine Bällchen zum größten Teil trotz linkslauf sehr zerschräddert geworden ! Eher eine Bratwurst-Soße !! Geschmacklich trotzdem Super ! Und einfach ! Ist in mein Thermomix-Rezeptbuch aufgenommen !!!!

  • 30. Juli 2014 - 19:48
    4.0

    Ja leider sind auch meine Bällchen zum größten Teil trotz linkslauf sehr zerschräddert geworden ! Eher eine Bratwurst-Soße !! Geschmacklich trotzdem Super ! Und einfach ! Ist in mein Thermomix-Rezeptbuch aufgenommen !!!!

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