- TM31
Zutaten
Mettbällchen in Tomatensoße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3EL Rapsöl
- 1 gehäufter Esslöffel Mehl
- 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
- 1/2l Tomatensaft
- Gemüsebrühpulver, nach Bedarf
- 2Paar frische grobe Bratwürste
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3Sec/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 3 Min / Varoma/ Stufe 1 andünsten. Nach 2 Min das Mehl und das Tomatenmark durch die Deckelöffnung hinzufügen, mitdünsten.
In der Zwischenzeit, die Bratwürste enthäuten und zu haselnußgroßen
Bällchen formen,
Tomatensaft und Gemüsebrühe hinzufügen,100°C /8- 12Min /"Linkslauf" / Sufe 1 zum Kochen bringen.
Bällchen durch die Deckelöffnung sofort hinzufügen.
Tipp
Dazu bereit ich Maccheroni (wenn es schnell gehen muss) in einem Topf zu. Lecker schmeckt es auch mit <<<Kartoffelpürree.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry war nicht so mein Fall
Wobei ich nur die Sauce von wegen Tomatensaft-Verwertung gemacht habe ohne Fleisch.
Vielleicht lag's daran.
Danke für die Sterne und frohe Ostern.
marlis
Ging wirklich schnell! Habe die Soße auch in einen Topf umgefüllt und die Fleischbällchen darin garziehen lassen. Mit etwas Zucker und Petersilie hab ich die Soße verfeinert, seeehr lecker
VlG Claudia vom Niederrhein
Wirklich sehr lecker und schnell gemacht. Vielen Dank!!!
Danke bilsing66 für die Stern.
So zerfallen die Bällchen bestimmt nicht.
L.G. marlis
Hallo,
ich habe die Soße im Mixtopf gemacht (doppelte Menge) und dann umgefült. Die Mettbällchen dazu und auf kleiner Flamme garen lassen. Bei uns gab es Reis und Feldsalat dazu.
Meine Esser ware begeistert
Nein, mach die Nudeln extra.
Schade, liegt entweder an zu großen Bällchen oder an der Wurst.
L.G. marlis
Hallo,
bei mir haben es die Bällchen auch nicht überlebt. War dann ein bischen wie Hascheesoße. Aber lecker
Gespeichert und wird wieder gemacht. Danke
PS: machst Du die Maccaroni dann gleich in der Soße mit? hab mich da nicht so ganz getraut, bin aber eh noch TM Anfänger
Ja leider sind auch meine Bällchen zum größten Teil trotz linkslauf sehr zerschräddert geworden ! Eher eine Bratwurst-Soße !! Geschmacklich trotzdem Super ! Und einfach ! Ist in mein Thermomix-Rezeptbuch aufgenommen !!!!
Ja leider sind auch meine Bällchen zum größten Teil trotz linkslauf sehr zerschräddert geworden ! Eher eine Bratwurst-Soße !! Geschmacklich trotzdem Super ! Und einfach ! Ist in mein Thermomix-Rezeptbuch aufgenommen !!!!
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