Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 23min
Gesamtzeit
1h 23min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Stück Schalotten, (geschält)
  • 750 Gramm Schweinegulasch
  • 2 Flasche Malzbier, (0,33 l Inhalt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • 1 Päckchen Instant-Jägersauce, oder 2 EL Bratensauce aus der Tube
  • 2 Stück rote Paprika, (gewürfelt)
  • Salz, Peffer, Paprikapulver (mild)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten/Stufe 1/100 Grad anbraten.

    Gulasch zugeben, 10 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /Varoma anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

    Malzbier, Tomatenmark und gekörnte Brühe zugeben und 45 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad kochen lassen.

    Instant-Jägersauce oder Bratensosse aus der Tube und die Paprikawürfel zugeben und 25 Minuten/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad weitergaren.

    Wir essen das Gulasch am liebsten mit Bandnudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare