Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Schalotten
  • 750 g Gulasch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf
  • 50 g Tomatenmark
  • 0,5 l Malzbier
  • 1 TL Steinpilz, pulver
  • 1 EL Gartenkräuter
  • 1 TL Zucker, kulör
  • 1 EL Creme Fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 3 Schalotten auf Stufe 5 zerkleinern, 3 Min. Stufe 1, 100 ° anbraten
    750 g Gulasch zugeben, 10 Min. Varoma, Rührstufe, Linkslauf
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf zugeben
    50 g Tomatenmark zugeben
    0,5l Malzbier zugeben
    1 L gekörnte Brühe zugeben 45 Min. Rührstufe, 100 °, Linkslauf
    1 TL Steinpilzpulver, 1 EL Gartenkräuter, 1TL Zuckerkulör u. einen riesen EL Creme fraîche 15min. Rührstufe, 100 ° Linkslauf

    Dazu passen Bandnudeln oder Semmelknödel...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbier Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 24. August 2014 - 16:19
    3.0

    Habe das Rezept heute mal ausprobiert. Ich habe noch etwas Ajvar hinzugefügt. Bei 0,5 Liter Malzbier und 1 Liter gekörnte Brühe ist es aber eher eine Gulaschsuppe geworden.  Ansonsten hat es gut geschmeckt. Vielleicht überprüfts Du noch mal Deine Angaben?

  • 2. Februar 2014 - 18:06

    Eine Frage 0,5 L Malzbier plus 1L gekörnte Brühe ist das richtig? Das passt doch garnicht.  Und die gekörnte Brühe steht auch nicht in der Zutaten Liste.

  • 10. Februar 2013 - 16:16
    5.0

    Love Danke für das Rezept... War richtig lecker! So gut hat mir Gulasch schon lang nicht mehr geschmeckt.   Habe kein Zuckerkulör gehabt. - geht auch ohne! 

  • 28. Januar 2013 - 09:44
    4.0

    Das Rezept ist sehr lecker, allerdings habe ich noch frischen Paprika und ein paar klein geschnittene Möhren zugegeben, da ich gerne ein paar Stückchen in der Soße habe. Aber sonst wirklich gut und einfach zu machen!

  • 7. August 2011 - 12:15
    5.0

    Ein tolles Rezept! Meinem Freund und mir hat es richtig gut geschmeckt. Volle Sternenzahl!

Are you sure to delete this comment ?