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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre, geschält
  • 300 gr Bauchspeck geschnitten
  • 100 ml Rotwein
  • 330 gr Linsen ca. 3-4 Std einweichen
  • 600 gr Wasser
  • 2-3 kleine Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten
  • 1 Tl Suppenpulver
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Eßl Essig
  • 2 Eßl Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und 1Möhre aufs laufende Messer Stufe 4 fallen lassen


    dazu 300gr Bauchspeck geben und 100C/10min/stufe1  andünsten


    danach mit Rotwein ablöschen und nochmals 5min dünsten


    jetzt Linsen(ohne einweichwasser), Wasser, Suppenpulver, Tomatenmark, Essig, Kartoffeln(kleingeschnitten)


    für 35min/100C/Stufe1/Linkslauf"Linkslauf"


    danach würzen mit


    1-2 Tl Salz


    2 Eßl Balsamicoessig


    Auf Linkslauf"Linkslauf" /5sec.


    je nach belieben mit wasser verdünnen oder mit mehl andicken


    Dazu bei belieben im Varoma Wienerle oder Debreziener heiß machen


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Linseneintopf

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Kommentare

  • 5. Februar 2017 - 19:56

    Superlecker! Habs genauso gemacht, wie im Rezept und musste überhaupt nichts mehr hinzufügen. Selbst meine wählerischen Kinder haben den Eintopf gegessen. Dazu gab es Wienerle und Spätzle. Werde ich garantiert wiederholen!

  • 13. Dezember 2012 - 11:19
    4.0

    Habe die Suppe gestern zubereitet. Muss sagen: ist das einzige Rezept was mir sofort zugesagt hat, da Rotwein und Tomatenmark mit rein kommt. Jedoch  finde ich die Suppe genau so gekocht nicht sehr schmackhaft - muss noch nachgewürzt werden. Außerdem sind die Angaben Linsen und Wassermenge nicht passend. Viel zu viel Linsen und viel zu wenig Wasser. 600 ml Wasser sind eindeutig zu wenig - auch wenn es ein Eintopf werden soll.

    Empfehlung: mindestens 1 Liter Wasser und höchstens 250 g Linsen.

    Dann schmeckt es ! Cooking 9

     

  • 10. Oktober 2012 - 20:51
    5.0

    Schmeckt einfach hervorragend! Big Smile

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