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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lasagne Carbonara

  • 2 Lauchstangen
  • 400 g Champignons, frisch
  • 100 g geräucherter Speck
  • 5 Eier
  • 350 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 150 g Parmesan
  • 9-12 Lasagneplatten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Muskat
  • gekörnte Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan für 10 Sek/Stufe 10, umfüllen

    2. Speck (ich nehme den fertig mageren gewürfelten) ohne Fett in der Pfanne

    anbraten.

    Pilze und Lauch in Scheiben der Ringe schneiden, mit dazu in die Pfanne und für

    3-4 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Eier, Milch, Sahne, Speisestärke, 120 g Parmesan, Thymian, Salz und Pfeffer,

    Muskat, evtl. Gemüsepaste oder gekörnte Brühe alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für

    10 Sek/Stufe 4



    Backofen vorheizen: E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad

    Eine Auflaufform einfetten, dann einschichten

    Zuerst Eiersahne, Lauchmischung, Parmesan, Lasagneplatten usw......

    Die Lasagne mit Eiersahne abschließen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Bestimmt kann man Speck, Lauch und Pilze auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" andünsten. Ich mag aber die Pfannenvariation wegen der Röstaromen lieber.

Guten Appetit tmrc_emoticons.-)





Dieses Rezept habe im Internet gefunden und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lasagne Carbonara

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