- TM31
Zutaten
- 1/2 Kopf Weiskohle (Wirsing, Chinakohl, oder was ihr so mögt) kleingeschnitten
- 1 l gekörnte Brühe
- 1 Garkorb voll Kartoffel würfel
- 1 Pak. Hackfleisch gemischt.
- etwas mehr zum andicken
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Kohl in den Varoma geben.
Die kräftige Brühe in den Mmixtopf geben, und etwa 20 min./Varoma garen. zwischendurch mal rühen da der Kohl am anfang die löcher verdeckt.
Anschließend das Körbchen mit den Kartoffeln hinzugeben und das Hackfleisch in die Brühe geben und Stufe 1/"Linkslauf" /Varoma etwa 30-35 minuten kochen lassen.
evtl. noch etwas nachgaren, müsst ihr mal schauen wie ihr es mögt, denn so ist es noch bissfest.
zum Schluss das Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und in den Hacksud geben, kurz verrühren.
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und verrühren, ggf. nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es heute Mittag sehr gut geschmeckt. Einfaches, aber schönes Rezept.
Lecker Rezept.
Mit viel Paprika verfeinert ohne Mehl
Als Bio-Variante auch sehr lecker!
Hallo, da ich der absolute Bio-Freak bin, habe ich dein Rezept einfach in meine Ernährung umgesetzt. Ist überhaupt kein Problem und auch schnell gekocht. Habe noch etwas Kümmel an's Gehackte gegeben und natürlich im Topf mit untergerührt. Gibt dem Kohleintopf noch eine gewisse Note. Mein Partner war trotz des einfachen Gerichtes hell begeistert.
Deswegen von mir 5***** Gruß Mambiker
Ja wohl das war mal wieder ein leckeres Essen. Ich habe den Wirsing so schon im Topf gemacht aber so geht es doch schneller. Danke für das Rezept im TM
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Are you sure to delete this comment ?