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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Weißkohl, in Stücken, im Thermomix auf Stufe 4 ca 10 Sek zerkleinern
  • 400 g Kartoffeln in kleinen Würfeln
  • 300 g Wasser
  • 2-4 TL Fleischbrühe, (je nach Geschmack)
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel, vorher mit dem Knoblauch hacken
  • 1 Knoblauchzehen
  • 100 g Schwand oder Creme fraiche
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die halbierte Zwiebel und die Knobizehe 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Den Kohl in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 für 10 sec. zerkleinern, je nach Geschmack kürzer.Mit dem Spatel umfüllen und bei Seite stellen.

    3.Das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  (ohne Öl und ohne die Zwiebeln vorher anzudünsten) und 8 Minuten /Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 anbraten, nach und nach zugeben, damit alles schön krümelig angebraten wird. Evtl. mit Hilfe des Spatels. Während dieser Zeit kann man die Kartoffeln vorbereiten. 

    2. Wasser mit Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Kartoffelwürfel dazu und 10 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. 

    3. Danach den Weißkohl mit den Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 10 min kochen . Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" / 100° oder Varoma

    4. Wenn alles fertig ist nach Belieben Schmand einrühren (mit dem Spatel)

     Ich wünsche Euch guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohl-Kartoffel Hackfleisch Eintopf - all in one

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