thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g Kartoffen
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g geriebener Käse
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 200 g Schmand

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g geriebener Käse
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 200 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Evtl. vorher Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / St. 8 reiben.

    Kartoffeln schälen und mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / ca. 3-5 sek / St. 5 mit Sichtkontrolle schreddern.

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels vermischen.

  3. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 45 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelkuchen als Hauptgericht

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?