Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2012
geändert: 15.06.2012
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein
- 150 g Hähnchenfilet-Aufschnitt
- 150 g Lachsschinken, in Stücken
- 50 g Schmand
- 1-2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Hähnchenfilet und Lachsschinken in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. / St. 7 zerkleinern.
Schmand und Gewürze zugeben und 15 Sek. / St. 4-5 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich mache das Rezept immer mit Lachsschinken und gekochtem Schinken. Gebe noch ein bisschen Knoblauchgranulat dazu und etwas mehr Paprikapulver.
Bitte immer mit dem Salz vorsichtig sein, manchmal ist der Lachsschinken schon ziemlich salzig!
Da gekaufte Teewurst zu einem großen Teil aus Fett besteht, mache ich sie nur noch selbst.
Sehr lecker!
Sehr lecker👍
Sehr lecker , ich habe 100 g Schmand genommen - so war es für uns perfekt
Mit geringer Abwandlung sehr gut! Da ich gelesen habe, dass man rohe Zwiebeln max. auf Stufe 5 zerkleinern darf, weil sie sonst bitter werden, habe ich sie zunächst 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinert, dann mit kochendem Wasser übergossen, kurz aufgekocht und dann weiter wie im Rezept. Die Masse musste ich allerdings mehrmals mit dem Spatel nach unten schieben, sonst hätte es nicht funktioniert.
Danke für das Rezept 😀
My home is my castle
Super lecker...
Habe gekochten Schinken und Lachsschinken genommen. Statt Zwiebel Zwiebelpulver..
Dussel26: Ich denke auch, dass es sich mit gekochtem Schinken geschmacklich besser macht Danke für den Tipp
Sehr lecker !!!
Vielen Dank für das tolle Rezept . Ich habe die Teewurst schon sehr oft
gemacht und sie war auch schon oft ein Mitbringsel zum Familienbrunch.
Ich ernte immer wieder große Augen, wenn ich von der einfachen Herstellung erzähle.
Sie ist aber auch wirklich schnell gemacht und sooo lecker!!!
LG
Eine wirklich sehr leckere Teewurst. Wird es definitv nun öfters geben
Wie muss die Konsistenz denn sein? Ich habe die Zeit verlängert und auch noch den Turbo angeworfen, aber mir ist das irgendwie immer noch zu stückig. Vielleicht liegt es am Hähnchenfilet. Ich werde demnächst mal anderes probieren. Geschmacklich finde ich es auch eher mittelprächtig. Mal schauen, was die Kinder dazu sagen. (Die Zwiebel musste ich allerdings weglassen, da ich keine vertrage.)