Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Öl oder Butter
  • 500 g Schinkenschnitzel
  • 300 Wasser (ml)
  • 1 1/2 TL Fleischbrühe
  • 1 TL Paprika
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 15 g Sojasoße
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Gemüse (gemischt)
  • 500 g frische Tagliatelle aus dem Kühlregal
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.

    3 Zwiebel - 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl oder Butter - dazugeben und 3 min., 100 Grad, Stufe 1 andünsten

    500 g Schinkenschnitzel - Fleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 min., Varoma, Linkslauf, Stufe 1 anbraten

    300 ml Wasser, 1 1/2 TL Fleischbrühe, 1 TL Paprika, 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Muskat, 1 TL Majoran, 1 TL Pizzagewürz, 15 g Sojasoße, 70 g Tomatenmark dazugegeben und Topf verschliessen

    500 g gemischtes Gemüse und 500 g frische Tagliatelle (oder Gnocchi) aus dem Kühlregal in den Varoma füllen, Varoma aufsetzen und alles 30 min., Varoma, Linkslauf, Stufe 1 garen.

    Anschließend Varomainhalt warm stellen.

    100 g Schmand zum Schnitzelfleisch geben und 1 min., 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Schinkentopf

Drucken:

Kommentare