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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1-2 Möhren in Stücken, (1 x 3 cm)
  • 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
  • 3 Stangen Spargel, in Stücken
  • 100 g Erbsen, TK
  • 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1-2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren, Staudensellerie, Spargel und Erbsen in den Varoma geben. 

    (Wenn es schnell gehen muss, nehmen wir ein Paket "Buttergemüse, TK".)

  2. Hähnchenbrust in den Varoma-Einlegeboden geben und in den Varoma stellen.

  3. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen, 30 Min./Varoma/ Stufe 1 garen.

    (eventuell etwas die Garzeit verlängern, wenn das Fleisch noch nicht durch sein sollte - dann aber den Reis mit dem Gareinsatz schon herausnehmen und warm stellen.)

  4. Varoma und Gareinsatz zur Seite stellen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen.

  5. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.

  6. 300 g Garflüssigkeit (eventuell mit Wasser ergänzen), Brühwürfel, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen

  7. Sahne und Varomainhalt zugeben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /100°/Stufe 1 mithilfe des Spatels unterheben.

    (Ich gebe den Varomainhalt in eine große Schüssel und gebe die fertige Sauce darüber - einmal umrühren - FERTIG!) 

    Mit Petersilie bestreut zum Reis servieren.

Tipp

Quelle: Finessen 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hühnerfrikassee

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