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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 125 - 150 g Reis
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Dose Champions in Scheiben
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Weißwein
  • 2 - 3 Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 100 g Sahne
  • 300 g Garflüssigkeit

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den  Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und das in Würfel geschnittene Fleisch darauf verteilen.

  2. 1 Liter Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  3. Das Garkörbchen einhängen und den Reis einwiegen.

  4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma aufsetzen. 30 Minuten / Varoma / Stufe 1

  5. Varoma Beiseite stellen, Reis abgedeckt Beiseite stellen. Die Garflüssigkeit umfüllen.

  6. 40 g Butter und 40 g Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2

  7. 300 g Garflüssigkeit, Sahne, Zitronensaft, Gemüseprühpulver, Weißwein und Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Minuten / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2.

    Abschmecken und ggf. Nachwürzen oder Flüssigkeit nachfüllen.

  8. Das Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen und nochmal 2 Minuten / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2. Mit dem Reis servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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