thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 2 Pck. Mozerella
  • 200 g Sahne
  • 150 g Schinken
  • 1 Dose Ananas
  • Curry,Salz, Pfeffer
  • Brühe, Soßenbinder

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und 250 g Risotto in das Körbchen einwiegen.

    In den Varoma Behälter die Schnitzel (etwas kleinere Stücke herschneiden und mit Fleischwürze würzen) legen. Schinken, Ananas und Mozzarella darauf legen. Deckel drauf.

    Varoma 30 Minuten Stufe 1 einschalten.

    Anschließend Schnitzel und Risotto beiseite stellen. Mixtopf leeren. Dann falls übrige Ananas sind diese kurz 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Ananassaft, Sahne, Curry, Salz, Pfeffer, Soßenbinder und Brühe nach belieben zugeben und kurz mit Varoma-Taste aufkochen lassen.

Tipp







 










Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hawaii Schnitzel mit Risotto

Drucken:

Kommentare

  • 11. März 2018 - 19:09
    4.0

    Schon oft gemacht und immer wieder lecker. Beim ersten Mal war der Risottoreis noch nicht durch. Ich halte ihn nun immer erst unter laufendes Wasser und dann wird es was. Dieser Tipp wäre aber für Thermi-Neulinge ganz praktisch.

  • 6. September 2017 - 12:11
    5.0

    sehr lecker 5***** voll und ganz verdient

  • 31. August 2014 - 20:36
    5.0

    sehr lecker schnell gemacht die sosse hab ich mir selber zusammengeschustert von der mengenangabe her...5 STERNE von mir  tmrc_emoticons.D

  • 10. Mai 2014 - 23:37
    5.0

    Sehr leckeres Rezept. Gibt es bei uns bestimmt demnächst mal wieder.

    Nachdem ich die noch übrigen Ananasscheiben im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinert habe, hab ich alle anderen Zutaten für die Soße im Topf auf dem Ofen angedickt. (Klappt bei mir immer schneller.)  

    Yvonne

  • 20. Februar 2014 - 22:01
    4.0

    Leckeres und schnelles Gericht. Nur bei det Soße fehlen mir persönlich die Mengenangaben. Da bin ich nicht so gut im einschätzen, daher 1 Stern weniger von mir. 

Are you sure to delete this comment ?