Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Toast Hawaii Deluxe
- 4 Scheibe Toastbrotscheiben
- 8 Scheibe Ananas, frisch, Dünn
- 8 Scheibe Kochschinken
- 4 Scheibe Raclettekäse
Für die Creme
- 1 Stück Schalotte
- 10 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Schmand
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Senf
- 1/2 Teelöffel Honig
- 3 Prise Paprika edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Backofen vorheizen, 180 °C Umluft, Backpapier aufs Backblech.
2. Toastscheiben toasten.
3. Schalotte in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Öl hinzugeben, 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
5. Creme fraiche, Schmand, Curry und Knoblauch, Salz, Senf, Honig und Paprikapulver zugeben, 10 Sek./Stufe 2 verrühren
6. Toast mit der Creme bestreichen, pro Toast 2 Scheiben Schinken und Ananas drauf legen und mit Raclettekäse belegen.
7. Im heißen Ofen ca. 10 Min. überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare