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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Tandori
  • 3 EL Curry
  • etwas Pfeffer und Salz
  • Olivenöl
  • 300 g Tiefkühlpaprika oder mehr
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Reis
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Hühnerbrühe (Paste)
  • 35 g Stärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücken schneiden.

    1EL Tandori, 2 EL Curry, Pfeffer und Olivenöl mischen und die Hähnchenbruststücke darin marinieren (2-3 Stunden im Kühlschrank).

     

  2. Zwiebel hacken 5 Sec. St. 5, nach unten schieben, 20g Öl zugeben und 3 min Varoma St.1 anbraten.

    Die Hähnchenbruststücke im Varoma verteilen.

    Paprika in den Varomaeinlegeboden geben.

    Den Reis in den Garkorb einwiegen

    Das Wasser darüber gießen, 1 EL Salz  dazu geben.

    30 min. Varoma Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" St. 1

    Den Reis und Paprika warm stellen, das Fleisch kontrollieren und ggf. noch etwas nachgaren lassen.

    500 g Garbrühe, Stärke, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL Tandori, 1 EL Curry in den Mixtopf geben 4 Min. 100C, St. 4

    Die Soße nochmal abschmecken und mit Tandori, Curry und Salz nachwürzen 

    Soße über Fleisch und Paprika geben und vermengen.

Tipp

Es kann auch Putenfleisch verwendet werden.

Alternativ zur Stärke kann man 1 Packung Frischkäse nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchenbrust mit Tandori und Reis milchfrei

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