- TM31
Zutaten
- 800 Gramm Rinder-Gulasch, (nochmals kleinschneiden)
- 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
- 20 Gramm Pflanzenöl
- 50 Gramm Tomatenmark
- 250 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikagewürz
- 1 Päckchen passierte Tomate
- 1 Glas Pilze, (kleine ganze)
- 1 Stück Paprika, (in Stücken)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln (halbiert) 5 Sek./Stufe 5 (mit Spatel runterschieben)
20 Gramm Öl dazu 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
50 Gramm Tomatenmark dazu 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2
Gulasch dazu 5 Min. / (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1
Alle Gewürze und 250 Gramm Wasser dazu 30 Min. / (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1
Passierte Tomate,Paprika,Pilze dazu 20 Min. / (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1
Ggf. mit etwas Speisestärke anbinden
Tipp
Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:
a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben
b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen
anschließend 1 Min. / "Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?