Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 Gramm Rinder-Gulasch, (nochmals kleinschneiden)
  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 20 Gramm Pflanzenöl
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikagewürz
  • 1 Päckchen passierte Tomate
  • 1 Glas Pilze, (kleine ganze)
  • 1 Stück Paprika, (in Stücken)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln (halbiert) 5 Sek./Stufe 5 (mit Spatel runterschieben)

     

    20 Gramm Öl dazu 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

     

    50 Gramm Tomatenmark dazu 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2

     

    Gulasch dazu 5 Min. / (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 

     

    Alle Gewürze und 250 Gramm Wasser dazu 30 Min. / (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1

     

    Passierte Tomate,Paprika,Pilze dazu 20 Min. / (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1

     

    Ggf. mit etwas Speisestärke anbinden

     

     

     

Tipp

Wenn die Soße nicht die von euch gewünschte Konsistenz hat, könnt ihr gern:

a.) um die Soße etwas anzudicken: 1 Esslöffel Mehl in etwas Wasser klumpfrei verühren und in den Mixtopf geben

b.) um die Soße zu verflüssigen: etwas Brühe oder Wasser einfüllen

anschließend 1 Min. / Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 aufkochen lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare