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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch mit Varomagemüse

  • 3 Stück Zwiebeln, geschält und halbiert
  • 25 g Öl
  • 500 g Schweinefleisch, z.B. vom Schinken oder Gulaschfleisch
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver
  • 400 g Wasser
  • 500 g rote Paprika, mundgerecht geschnitten
  • 1000 g Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek auf Stufe 5 zerkleinern



    2.) mit Öl4Min. bei 100Grad auf Stufe2 dünsten



    3.) in der Zeit das Fleisch waschen und in ca 3-4 cm große Gulaschstücke schneiden



    Danach OPTIONAL kann man hier die Zwiebeln 30 Sek. auf Stufe 8 pürieren (wenn man Gemüse-Kasper am Tisch hat, die sonst laut "Ihhhh Zwiebeln!!! Das esse ich nicht" rufen würden tmrc_emoticons.;-)



    3.) Das vorbereitete Fleisch dazugeben und 5Min. bei 100GradStufe2Linkslauf"Linkslauf" dünsten



    4.) mit ca. 50 g Rotwein ablöschen



    5.) Tomatenmark dazugeben und Gewürze sowie 400 Grad Wasser 40Min. bei 100GradLinkslauf"Linkslauf" Stufe1 garen



    6.) das Gemüse vorbereiten - wir essen am liebsten Paprika dazu sowie Kartoffeln schälen. Kartoffeln in den Dampfgaraufsatz rein, Paprika drüber in den Einlegebogen



    7.) danach noch einmal alles zusammen 25Min. auf VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe1 garen



    8.) den Damfgaraufsatz abnehmen



    9.) 1 EL Speisestärke in ca. 100 ml Sahne auflösen und noch einmal 4Min. 100GradLinkslauf"Linkslauf" Stufe3 aufkochen



    Wenn es zu dick sein sollte einfach ein Schluck Wasser dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch mit Varomagemüse

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