- TM31
Zutaten
- 200 g Gouda
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehn
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenwürfel mager
- 150 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 200 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 500 g Gnocchi, aus dem Frischeregal
- 400 g Zucchini
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Gouda 9 Sek. bei Stufe 5 reiben. Anschließend umfüllen.
Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehen 5-7 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Zusammen mit dem Öl und den Schinkenwürfeln bei 3 Minuten bei Stufe 1 Varoma "Linkslauf" 3 Minuten andünsten.
Anschließend Wasser, Gemüsebrühe, Frischkäse und 75 g vom geraspelten Gouda, Salz und Pfeffer auf Stufe 4 "Linkslauf" 3 Sek. unterrühren und alles bei Stufe 1, 100 Grad "Linkslauf" 5 Minuten aufkochen lassen.
Die Zucchini in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und zusammen mit den frischen Gnocchi ungekocht in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße über das Gemisch geben und anschließend den restlichen Gouda darüber verteilen.
Alles bei 240 Grad (Umluft) im Backofen 20 Minuten überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker , hatte nur lerdammer und schupfnudeln. Trotzdem super .
Sehr gut, statt zucchini tk Erbsen und Tomaten verwendet. Ein Gedicht
Habe den Auflauf heute gemacht. Was soll ich sagen, sehr lecker. Wird es bestimmt öfter geben. 5 Sterne
Hmmmmmm lecker & ratz-fatz gemacht. Hat es bei uns jetzt schon mehrfach gegeben. Vielen Dank für das Rezept.
Super-lecker. Gibt es jetzt öfter! Habe es allerdings mit Schupfnudeln und nicht mit Gnocchi.☺☺☺
Super lecker, einfach gemacht, wird es öfter geben. Danke für das leckere Rezept
Hat gut geschmeckt, ich hatte nur eine etwas zu kleine Form, dadurch war sie sehr hoch voll Soße. Albere das ging gerade noch... Danke für die schöne Ideen!
Hat der ganzen Familie super geschmeckt.
Bin begeistert! Kommt gleich zu den Favoriten
Den Käse hab ich durch 1/3 Bergkäse und 2/3 Emmentaler ersetzt
Super lecker.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
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