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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 40 g Parmesan
  • 130 g Milch
  • 100 g Cremefine
  • 100 g Pesto, nach Wahl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Erbsen, TK
  • 50 g Bacon /o. Schinken
  • 400 g Gnocchi, ungekocht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen

    2. Parmesan im Mixtopf 15 Sek / Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Milch, Cremfine, Pesto, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.

    20 Sek. /Stufe 7

    4. Ungekochte Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Erbsen und klein geschnittener Schinken daüber geben. 

    5. Pesto - Sahne -Sauce gleichmäßig  darüber verteilen und 25-30 Min. bei 175°C backen.

     

Tipp

Mir persönlich schmeckt es am besten mit Pesto Rosso oder Tomaten Pesto. Aber testet einfach selber aus.

Gutes gelingen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi-Pesto-Auflauf

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