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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 700 g Gnocchis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Dose stk. Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Paprikapulver
  • 3 geh. TL Kräutersalz, falls das nicht vorhanden, einfach Salz und versch. italienische Kräuter
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 200 g Creme fraiche.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse
  1. Karotten und Zucchini in Scheiben,  Paprika in Stücken schneiden und in den Varoma geben. Mit Kräutersalz (oder normalem Salz) würzen. 

  2. Gnocchis
  3. Varomaeinlegeboden mit etwas Öl einstreichen und die Gnocchis darauf verteilen. 

  4. Die Zwiebel Vierteln und mit dem Knoblauch in den Topf geben, 5Sek./Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl dazugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 dünsten. 

  5. Fleisch
  6. Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen.

  7. Dose Tomaten, Tomatenmark, Kräutersalz und Wasser zugeben. Varoma aufsetzen und 20Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  kochen.

  8. Sauce
  9. Nach den Min. Varoma herunternehmen, Creme fraiche in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe3 unterrühren. Gemüse in den Topf geben 2Sek./Stufe3 unterrühren. 

    Zusammen mit den Gnocchis servieren.

     

  10. GUTEN APPETIT!!!

Tipp

Wir haben es mit 500g Gnocchis probiert aber irgendwie hat uns das nicht ganz gereicht tmrc_emoticons.;-).

Wer es gern scharf möchte gibt noch Chili dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geschnetzeltes Mediterran mit Gnocchi

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Kommentare

  • 31. Juli 2020 - 07:54
    4.0

    .

  • 28. Januar 2019 - 17:05
    5.0

    Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!

  • 7. September 2017 - 18:24

    Sehr lecker! Habe allerdings Putengeschnetzeltes genommen und die ersten 5 Minuten zum Garen weggelassen. War zum Schluss sehr flüssig. Habe dann in dem letzten Linkslauf noch einen EL Mehl dazugetan und es war perfekt. Alle Gewürze kommen zusammen mit den Tomaten in den Topf!

  • 28. August 2017 - 19:09
    4.0

    Lecker.
    Bei mir haben aber nur 500g Gnocchi in den Einlegeboden gepasst, war dann für 4 Personen etwas knapp. Ich würde sie beim nächsten Mal separat im Topf machen oder Nudeln/Kartoffeln/Reis als Beilage wählen.
    Habe Creme fraiche und Gemüse per Hand untergerührt, hatte Angst, dass mir das Fleisch zerschreddert wird. Insgesamt aber gelungen und durch das viele Gemüse auch schön bunt.

  • 28. Januar 2017 - 19:37
    5.0

    Sehr lecker 😋

  • 16. September 2016 - 08:13

    Geschmacklich sehr gut, allerdings fände ich es wichtig, das Rezept zu vervollständigen, da wie auch schon erwähnt, die Gemüsebrühe+Pfeffer nicht mehr im Text erwähnt wird, beim letzten Schritt(Sauce) muss der Linkslauf aktiviert werden!

    Beim nächsten mal, gebe ich nur 200 ml Wasser hinzu, es war uns etwas zu flüssig.

    Geschnetzeltes schmeckt auch gut mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

  • 24. Juni 2016 - 15:11

    Ein sehr leckeres Rezept habe es mit Putengeschnetzelten gemacht.  Cooking 9

    Smile Smile Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser Smile Smile

  • 21. Mai 2016 - 00:17
    4.0

    Super lecker tmrc_emoticons.)

  • 9. Mai 2016 - 23:01
    4.0

    Wir haben das Rezept mit Bandnudeln gemacht. Am nächsten Tag schmeckt es etwas besser, aber die Paprika würde ich das nächste Mal weglassen.

  • 13. April 2016 - 20:01
    4.0

    Rezept war sehr lecker. Nur irgendwie wurde zb die Gemüsebrühe und der Pfeffer nicht mehr in der Zubereitung erwähnt. Hab das dann einfach zusammen mit dem Creme Fraiche zugetan. Im vorletzten  bzw letzten Schritt wäre es doch vielleicht sinnvoll hinzuzufügen den linkslauf zu aktivieren um das Fleisch und das Gemüse nicht zu schreddern oder?

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