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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Zucchini (für Low-Carb-Esser)

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 250 g Hackfleisch (nach belieben, gemischt oder Rind)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräutermischung, gefroren oder getrocknet
  • Paprikapulver,edelsüss
  • Chillipulver
  • 1 Tomate
  • 2 Champigons, groß
  • 1 Pck. Mozzarella
  • 8 Blättchen Basilikum
  • 1/2 l Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere auskratzen zu "Schiffchen".
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend das Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Paprikapulver und Chillipulver (je nach Belieben) dazu geben und 3 Min./Stufe 4 vermengen. (ich gebe bewusst keine Semmelbrösel/Paniermehl hinzu, wegen "low-carb").
  3. Die halbierten Zucchini mit der Hackfleischmasse befüllen.
  4. Nun die Tomaten, Champigons und Mozzarella in Scheiben schneiden und die gefüllten Zucchini damit Belegen - Mozzarella oben drauf tmrc_emoticons.)
  5. Die 4 Zucchini Hälften in den Varoma und auf den Zwischenboden legen (je 2).

    Mixtopf mit Wasser füllen, Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Hinterher mit den Basilikumblättern dekorieren und Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Zucchini (für Low-Carb-Esser)

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