- TM31
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel, mit Tasche
- 30 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Blätter Salbei
- 10 g Sonnenblumenöl
- 100 gtrockenen Weißwein
- 10 g Stärke, mehl
- 50 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- ca. 4 ELKräuter, fein zerkleinert (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse, ...)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Salbei auf Stufe 5 zerkleinern. Sonnenblumenöl zugeben und 3 Min. / 90° / Stufe 2 dünsten.
Weißwein zugeben und 10 Sek / Stufe 2 verrühren.
Stärkemehl mit Sahne verrühren, in den Mixtopf geben und ca. 1 Min / 100° / Stufe 4 kurz aufkochen lassen.
Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, 5 Sek / Stufe 3 unterrühren und umfüllen.
Die Schweineschnitzel mit der Füllung füllen, zustecken und braten. Sehr lecker schmecken sie, wenn sie in verquirltem Ei und Sesam gewendet und dann angebraten werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?