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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 400 g Rinderhack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 gestr. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
  • 2 Scheiben Toastbrot in Stücken

Varomabehälter

  • 3 Stück Riesenchampions, gefüllt mit Hackfleich
  • 1 Packung frische Cocktailtomaten
  • frische Kräuter
  • etwas geriebenen Parmesan oder anderen Käse
  • etwas Rosenpaprika oder Cayennepfeffer

Garkörbchen

  • 3 Kartoffeln ungeschält in groben Stücken
  • 1 große Süßkartoffel geschält in groben Stücken
  • 400 g Dose geschälte Tomate
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz und Pfeffer
  • 200 g Wasser

Varomaeinlegeboden

  • Verschiedene Gemüse u.a. die Champignonstiele

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Champignons aushöhlen.

     

    Füllung:

    Zwiebel und Knobi 10 Sek/Stufe 5. Dann alle restlichen Hackfleischzutaten 1 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Hackfleisch in die ausgehöhlten Champignons füllen.

    Gefüllte Champignons zusammen mit den Cocktailtomaten und frischen Kräuter in den Varomabehälter legen. Hack mit Käse und scharfen Paprika bestreuen.

    Garkörbchen + /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" :

    Wasser, Tomaten und Gewürze in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.Garkörbchen mit den Kartoffeln einhängen.

     

    Gemüse nach Wahl in den Varomaeinlegeboden legen.

    Deckel drauf und los gehts.

    30 Minuten Varomastufe 1

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Man kann auch mehrere kleinere Champignons nehmen tmrc_emoticons.;)

Die Tomatensoße kann man nach Geschmack mit Frischkäse binden.

Vor dem Garen: Kartoffeln mit Paprika und Kräuter bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch All in one

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Kommentare

  • 29. November 2016 - 21:16

    Super lecker Big SmileWerde es nächste mal mit Zucchini versuchen, da mein Mann keine Pilze mag Steve

  • 29. September 2016 - 14:15
    5.0

    Super lecker, mein Mann war auch sehr begeistert. Hab nur keine Süßkartoffel hergenommen. Zum Schluß hab ich dann noch die Tomatensoße pürriert.

    Vielen Dank, ich werde dieses Rezept bestimmt öfters machen.

  • 24. September 2016 - 15:22

    Lecker, mal was anderes.

  • 14. September 2016 - 18:26

    Super leckerSmile

  • 11. September 2016 - 15:27
    5.0

    Das soll was werden?

    Dieses Rezept habe ich gestern gemacht. Da die Champignons nicht wirklich riesig waren habe ich von dem restlichen Hack noch viele kleine Fleischbällchen geformt und auf zusätzliches Gemüse verzichtet. Im Varoma Käse drüber? Ich war mehr als skeptisch. Und siehe da... Mit 2 Personen alles gefuttert, die übrig gebliebenen Fleischbällchen gingen als Snack beim Fernsehen noch weg. Nicht Kalorienbewusst,aber lecker!

    Beim nächsten Mal würde ich nicht mehr die Süßkartoffel mit rein mischen, ist nicht so mein Geschmack.

    Das mache ich auf jeden Fall noch Mal!

    Viele Grüsse aus Kerpen!

  • 8. September 2016 - 10:05
    4.0

    Geschmacklich sehr lecker, beim nächsten Mal würde ich das Gemüse etwas später hinzu geben. Mir war's etwas zu weich. Die Sauce habe ich mit etwa zwei Esslöffel Frischkäse kurz auf Stufe 5 20 Sek. angedickt und nach Geschmack nachgewürzt, war eine gute Konsistenz. Sauce schmeckt zu Nudeln bestimmt auch gut Cooking 6

    Danke fürs einstellen!

    Viele Grüße 


    Nicky

  • 6. September 2016 - 23:21

    Sehr lecker, habe die Sosse am Ende auf  Stufe 8 püriert..musste nichts mehr dran... tmrc_emoticons.)

  • 5. September 2016 - 23:28
    5.0

    5 Sterne, super lecker! !!

  • 5. September 2016 - 14:35
    5.0

    Wahnsinnig lecker! Habe die Sauce mit Sahne verfeinert und angedickt. Für zusätzliches Gemüse hatte ich auch keinen Platz im Varoma. Aus der übrigen Gehacktesmasse habe ich kleine Frikadellen geformt und mit den Cocktailtomaten im Varomaeinlegeboden mitgegart.

  • 4. September 2016 - 21:28
    5.0

    Habe ich heute gemacht, allerdings mit Reis - und ich hatte soviele Riesenchampignons, das Varoma und Einlegeboden gefüllt waren - also keine Chance für zusätzliches Gemüse. Die Sosse fand ich total lecker und ich habe Kräuterfrischkäse mit untergemischt. Vielen Dank für dieses unkomplizierte und sehr leckere Rezept - das wandert auf jeden Fall in die Kategorie "Unbedingt wieder machen" 

    Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!


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