- TM5
Zutaten
Hähnchenbrust Ragout
- Salz
- Pfeffer
- Paprikpulver (edelsüß)
- 1x Paprika Schote gelb
- 500g Hähnchenbrust
- 1200g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die frische oder aufgetaute Hähnchenbrust abwaschen und in ca 2-3cm große Stücke schneiden.
Die geschnittenen Stücke mit Paprikapulver (edelsüß), Salz und Pfeffer würtzen.
Die frische Paprika Schote (gelb) entkernen,waschen und in ca.2-3cm große Stücke schneiden.
Alles in den Varoma legen und darauf achten das die seitlichen Lüftungsschlitze frei bleiben. Möglichst gleichmäßig verteilen.
1200g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Das Ganze bei 115 Grad für 40 min. dünsten.
Varoma befüllen
Tipp
Dazu kann man einen Tomatenreis servieren.
Eignet sich als Diätessen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallöchen,
wie klappt das denn mit 115 Grad? Der TM 31 geht nur bis 100 Grad. Also die Zeit etwas verlängern?
Bin neu und stell daher "blöde" Fragen.
LG
war in ordnung, schmeckte einfach etwas fad, ne soße dazu wäre vorteilhaft
Lecker! Perfekt gegart, jedoch hat uns doch ein wenig Soße gefehlt..
Ausgezeichnete Idee
Wird in den nächsten Tagen gekostet
Gruß
Pauligrand
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