Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.04.2015
geändert: 17.04.2015
Zutaten
Fleischmasse
- 500 g Hackfleisch gem.
- 1 Packung Zwiebelsuppenpulver
- 200 g Schmand
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Ei
- 30 g Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen
Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Fleischmasse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mache sie schon lange nach dem Rezept, nur ohne TM. Würze noch kräftig nach mit Pfeffer, Salz, Paprika, Senf und Majoran.
Sehr lecker!!
Hatte keinen Schmand nahm Quark plus Senf richtig gutv 5 Punkte
LG
Schnell gemacht und wahnsinnig lecker ...!
Bei dem 2. Durchgang habe ich noch Kräuter Pesto mit dazugeben, auch sehr lecker!
danke für das Rezept!!
Ich gebe immer noch Samba Olek zum Hack oder Ayar. Gibt ein wenig Schärfe.
mmmh. Sehr lecker und endlich was gefunden für die Vernichtung eines noch älteren Tütchen Zwiebelsuppe
Sehr sehr lecker!
Zu Karneval gemacht, gerne wieder
Super lecker!
Super lecker , 5 Sterne
Are you sure to delete this comment ?