4.7 (304)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml
  • 1 Essl. Currypulver oder -paste (z. B. Thai-Curry von O..mann)
  • 600 g Hühnchenbrustfilets, in kleinen Würfeln
  • 200 g Frühlingszwiebeln, oder Porree in Ringen
  • 2 rote Paprika, in Würfeln
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Essl. Zucker
  • 4 Essl. Sojasoße
  • Pfeffer und Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikum im Thermomix 10 Sek./ Stufe 5 klein schneiden und umfüllen.

    Die Kokosmilch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2,5 Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.

    Das Currypulver 10 Sek./Stufe3 einrühren bis es sich aufgelöst hat.

    Hühnchenfiletwürfel hinzu geben und 5 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sufe 1 kochen.

    Frühlingszwiebeln dazu und wieder 2 Min./ 90 °/Stufe 1 aufkochen.

    Zuletzt die Paprika und das Basilikum hinzufügen.

    Nur kurz aufkochen, damit die Paprika Biss behalten.

    Mit Zucker, Sojasoße sowie Pfeffer und Salz würzen.

    Reis oder Nudeln dazu.

    Dies ist ein Gericht mit wenig Aufwand!

    Platz 2 der Thermomixolympiade im Bereich Asien im Sommer 2012.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry-Hühnchenragout mit Kokosmilch

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: