Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hauptgericht

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 30 Gramm Öl
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Chili Flocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stück rote Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln5 Sekunden / Stufe 5Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.

    Paprika putzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sekunden/Stufe 5

    Öl und Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten / Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

    dünsten. Stufe kurz erhöhen auf 3-4, damit alles gut vermischt ist.

    Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Tomaten und Chili-Flocken zugeben und 20 Minuten/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Salz und Pfeffer dazu, Kidneybohnen zugeben und 1 Minuten/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen.

    Beilage : 600 Gramm Reis

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili con Carne mit Reis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare