thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bolognese Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Sahne
  • 20 Gramm Öl
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 2 gehäufte Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüse Brühe
  • 1 gehäufter Teelöffel Basilium
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran
  • 2 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
  • 500 Gramm Hackfleich gemischt

Fusilli

  • 1500 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Salz
  • 10 Gramm Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bolognese sauce mit Fusills
  1. Sie fangen mit der Bolognese Sauce an fügen sie die Zwiebel halbieren und die Knoblauchzehe in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek. auf stufe 8 zerkleinern danach das öl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min. 100° auf Linkslauf"Linkslauf" stufe 1 dünsten fügen sie das Hack in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" für 4 min.Linkslauf"Linkslauf" auf 90° Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen fügen sie Passierte Tomaten sahne Tomatenmarken und die restlichen Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 min. auf 80°Linkslauf"Linkslauf" stufe 2 Kochen danach abschmecken wen sie wollen auch nach Würzen füllen sie die sauce um und stellen sie die Sauce warm den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern

  2. fügen sie in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wasser auf 14. min 100° auf stufe 1 zum Kochen bringen fügen sie das salz und das öl und die Fusilli in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100° Linkslauf"Linkslauf" auf stufe 1 die Garzeit nach Angabe kochen  Servieren sie die Fusilli zusammen mit der Bolognese  

Tipp

man kann auch nach geschmack pamesan zu fügen

den Varoma habe ich benutzt zum Nudel abgiessen

für tips und verbesserungs vorschäge würde ich mich freun

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?