- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 600 Gramm Wasser
- 1 Stück Brühwürfel
- 300 Gramm Wirsing, in Streifen geschnitten
- 250 Gramm Nudeln
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 Gramm Frischkäse
- 60 Gramm roher Schinken
- 2 geh. TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wirsing in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek/St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterziehen.
Olivenöl zugeben und 3 min/Varoma/St. 1 dünsten.
Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz mit dem Wirsing einsetzen und 10 min/Varoma/St. 1 dünsten.
Gareinsatz rausnehmen, Wirsing kalt abbrausen.
Nudeln in die Flüssigkeit geben und 10 min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" aufkochen.
Alles im "Mixtopf geschlossen" würzen. Frischkäse, den Schinken in Stücken/Streifen und den Wirsing dazugeben. Speisestärke dazu geben Alles 2 min./St. 3/"Linkslauf" mischen.
GUTEN APPETIT
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Gabs heute ohne Lachs als Beilage zum Rinderbraten im TM5 (von Kim Dean). Statt Frischkäse nahm ich Schmand, hatte keinen Frischkäse da...
Sehr lecker!
Das ist ja die Variation von dem Rezept mit Lachs! Ich habe anstatt Lachs eben rohen Schinken genommen. Das original Rezept ist mit Lachs!
Das klingt ja super lecker, hab nur ein kurze Frage, wann und in welchen Mengen kommt der Lachs dazu und welchen Lachs nimmt man? Vielen Dank.
Wow was für ein tolles Rezept ! Und sehr gut im TM umgesetzt ... Schmeckt fantastisch ... Kann einfach mit Fisch oder anderen Beilagen (anstatt Schinken ) gemacht werden ... Toll danke dafür
Are you sure to delete this comment ?